Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > F5

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2008-12-02, 19:23   #1
ztroom
注册用户
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: Aug 2005
住址: 北京
帖子: 6
现金:68金币
资产:68金币
声望力: 0
声望: 10 ztroom 向着好的方向发展
声望力: 0
ztroom 向着好的方向发展
关于nat snat

那如果在内部有访问外部的需求我要需要做nat 后者snat 是不是要建0.0.0.0 的vs呢,,我通过试验好像不用啊,但为什么好多帖子说要建呢?
ztroom 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-12-04, 02:23   #2
文明狼
CISCO CSE
级别:32 | 在线时长:1220小时 | 升级还需:1小时级别:32 | 在线时长:1220小时 | 升级还需:1小时级别:32 | 在线时长:1220小时 | 升级还需:1小时级别:32 | 在线时长:1220小时 | 升级还需:1小时
 
文明狼 的头像
 
注册日期: Nov 2003
住址: 武汉
帖子: 6,228
积分:3
精华:3
现金:14776金币
资产:14776金币
声望力: 22
声望: 101 文明狼 是将要出名的人啊文明狼 是将要出名的人啊
声望力: 22
文明狼 是将要出名的人啊文明狼 是将要出名的人啊
回复: 关于nat snat

不做也可以,在VS里做也行!

http://bbs.net130.com/attachment.php?attachmentid=38184&stc=1&d=1166580252F5、CISCO,有需要的联系我!
文明狼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-12-31, 14:03   #3
江城夜侠
非法用户
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时
 
江城夜侠 的头像
 
注册日期: Sep 2005
住址: shanghai
帖子: 602
现金:1198金币
资产:1198金币
声望力: 13
声望: 10 江城夜侠 向着好的方向发展
声望力: 13
江城夜侠 向着好的方向发展
回复: 关于nat snat

内部访问外部做NAT就可以,SNAT用于外部访问内部服务器,负载均衡器将client-server的连接拆分为client-vip和snat-server的两个连接,便于协议处理和控制
帅哥 江城夜侠 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 16:37


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号