Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > Nortel-北电

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2012-10-24, 17:32   #1
flzx000
注册用户
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2007
住址: 北京
帖子: 15
现金:44金币
资产:44金币
声望力: 0
声望: 10 flzx000 向着好的方向发展
声望力: 0
flzx000 向着好的方向发展
北电8610配OSPF COST值但是不生效???

在一条链路的两端端口上都配置了OSPF COST值,但是查看路由表发现配置的COST值并没有生效,依然还是自动计算的COST值。请问是怎么回事?
flzx000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-10-25, 09:17   #2
flzx000
注册用户
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2007
住址: 北京
帖子: 15
现金:44金币
资产:44金币
声望力: 0
声望: 10 flzx000 向着好的方向发展
声望力: 0
flzx000 向着好的方向发展
回复: 北电8610配OSPF COST值但是不生效???

求助啊!!!北电8610有BUG??
flzx000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-10-26, 10:08   #3
flzx000
注册用户
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2007
住址: 北京
帖子: 15
现金:44金币
资产:44金币
声望力: 0
声望: 10 flzx000 向着好的方向发展
声望力: 0
flzx000 向着好的方向发展
回复: 北电8610配OSPF COST值但是不生效???

继续?
flzx000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-10-31, 10:40   #4
flzx000
注册用户
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2007
住址: 北京
帖子: 15
现金:44金币
资产:44金币
声望力: 0
声望: 10 flzx000 向着好的方向发展
声望力: 0
flzx000 向着好的方向发展
回复: 北电8610配OSPF COST值但是不生效???

????????
flzx000 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:20


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号