Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > Nortel-北电

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2012-04-05, 22:42   #1
sqh
注册用户
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时
 
注册日期: Feb 2005
住址: hanzhong
帖子: 27
现金:51金币
资产:51金币
声望力: 0
声望: 10 sqh 向着好的方向发展
声望力: 0
sqh 向着好的方向发展
弱弱的问:北电420和8606的控制线能通用吗?

我们单位用的北电8606和420、425等设备,由于装修,控制线找不到了,好像别的线用不成。在淘宝上看到有卖420控制线的,但是没有卖8606的线,不知道这两个能通用吗?如果不能,怎么办呢?
sqh 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-04-10, 11:07   #2
小猫不偷吃
注册用户
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时
 
小猫不偷吃 的头像
 
注册日期: Nov 2011
住址: 上海
帖子: 125
现金:340金币
资产:340金币
声望力: 7
声望: 10 小猫不偷吃 向着好的方向发展
声望力: 7
小猫不偷吃 向着好的方向发展
回复: 弱弱的问:北电420和8606的控制线能通用吗?

应该不能通用吧
帅哥 小猫不偷吃 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-05-16, 23:48   #3
CloudSu
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Apr 2008
住址: 广西桂林
帖子: 2
现金:505金币
资产:505金币
声望力: 0
声望: 10 CloudSu 向着好的方向发展
声望力: 0
CloudSu 向着好的方向发展
回复: 弱弱的问:北电420和8606的控制线能通用吗?

搞两条思科的RS-232转RJ45,用个网线连接头连起来,保管好用。420这样的老设备没搞过,25,45,55,83,86都可以
CloudSu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-07-20, 07:54   #4
1351510
注册用户
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
 
注册日期: May 2005
住址: 鹤岗
帖子: 9
现金:6金币
资产:6金币
声望力: 0
声望: 10 1351510 向着好的方向发展
声望力: 0
1351510 向着好的方向发展
回复: 弱弱的问:北电420和8606的控制线能通用吗?

可以使用我用的就是自己做的 可以的
1351510 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
求教:北电PASSPORT系列的技术手册可以通用吗?差别大不? xingcuo Nortel-北电 1 2011-09-20 15:07


所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:01


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号