Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > 中兴

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2006-03-25, 22:04   #1
zy2100
注册用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: Jan 2005
住址: 四川省
帖子: 35
现金:70金币
资产:70金币
声望力: 0
声望: 10 zy2100 向着好的方向发展
声望力: 0
zy2100 向着好的方向发展
我们这儿的电信封路由了!!求救各位高手!

我们这儿的电信现在上网,只能带一台电脑了,不能共享多台电脑。特别是不要电信的拨号软件,那个什么星空极速。更不能用路由了。如果是两台电脑上网现象是:所有的电信的ip能ping通,就是业务和上网不通 ,只能上本地服务器看电影,其他http ftp 游戏 等都打不开 我问朋友才知道是电信的设备升级了,,,, 真是郁闷!!!!!!!

各位高手,,有没有人知道电信是通过什么方法来封路由的,有没有什么办法解决!
zy2100 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-16, 17:04   #2
pjdw007
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Dec 2006
住址: 盘锦
帖子: 3
现金:4金币
资产:4金币
声望力: 0
声望: 10 pjdw007 向着好的方向发展
声望力: 0
pjdw007 向着好的方向发展
叙述 回复: 我们这儿的电信封路由了!!求救各位高手!

引用:
作者: zy2100 查看帖子
我们这儿的电信现在上网,只能带一台电脑了,不能共享多台电脑。特别是不要电信的拨号软件,那个什么星空极速。更不能用路由了。如果是两台电脑上网现象是:所有的电信的ip能ping通,就是业务和上网不通 ,只能上本地服务器看电影,其他http ftp 游戏 等都打不开 我问朋友才知道是电信的设备升级了,,,, 真是郁闷!!!!!!!

各位高手,,有没有人知道电信是通过什么方法来封路由的,有没有什么办法解决!
听说服务商用了什么网络尖兵 .找找这方面的资料吧.
pjdw007 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 09:28   #3
lanzhiyouyu
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jan 2007
住址: 新疆
帖子: 1
现金:1金币
资产:1金币
声望力: 0
声望: 10 lanzhiyouyu 向着好的方向发展
声望力: 0
lanzhiyouyu 向着好的方向发展
回复: 我们这儿的电信封路由了!!求救各位高手!

那是因为你的mac地址有两个传到电信了,想办法解决这个就没问题了!
相关的技术在网上都有,自己寻吧!
lanzhiyouyu 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:43


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号