Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > Extreme

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2012-03-26, 10:38   #1
jeromhan
注册用户
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
 
注册日期: Apr 2011
帖子: 5
现金:33金币
资产:33金币
声望力: 0
声望: 10 jeromhan 向着好的方向发展
声望力: 0
jeromhan 向着好的方向发展
感叹 2台extreme 48si交换机组播出问题了,求救!

2台机器做的级联,最近发现weblogic集群组播不好用,更换了2台extreme交换机后故障排除,问题锁定在这2台extreme交换机上,可是感觉2台同时出现故障的概率不应该这么高啊?况且除了组播不正常以为,别的应用服务还都正常

哪个兄弟能给一个解决办法?有什么命令能做个出厂复位设置什么的么?
帅哥 jeromhan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-03-26, 13:45   #2
fanck010
注册用户
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2010
住址: 北京
帖子: 27
现金:52金币
资产:52金币
声望力: 0
声望: 10 fanck010 向着好的方向发展
声望力: 0
fanck010 向着好的方向发展
回复: 2台extreme 48si交换机组播出问题了,求救!

unconfig switch all 命令可以恢复到出厂设置
你可以看看级联是否有问题
帅哥 fanck010 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
3750、3560及傻瓜交换机组网的配置问题 oldhen Cisco技术 4 2008-06-01 19:44
思科Catalyst交换机最常见的31个问题 wangeng Cisco技术 0 2008-05-20 00:06
catalyst3550交换机STP出了问题? cwflying Cisco技术 2 2003-12-07 16:39
2620路由器 与 2924交换机 配置VLAN 问题(紧急!!) seakid Cisco技术 3 2003-10-30 20:10
求救:路由导致中心交换机瘫痪... Zen Cisco技术 13 2003-10-13 20:49


所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:35


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号