Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 华为、H3C

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2015-10-17, 10:20   #1
liuc2000
注册用户
级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时
 
注册日期: Aug 2003
住址: 辽宁
帖子: 67
现金:153金币
资产:153金币
声望力: 15
声望: 10 liuc2000 向着好的方向发展
声望力: 15
liuc2000 向着好的方向发展
求助

交换机是华为S1720-28GFR-4TP,vlan1 192.168.1.253 (绑定1-14,16-26口)。 vlan2 192.168.20.222 绑定15口 Access,连接IP地址为192.168.20.1的网关路由以上internet。vlan3 192.168.3.1 绑定27.28口,trunk ,连接另两台同样的交换机 .
16口连接台式电脑
情况是:刚打开交换机正常启动后,大约有10分钟左右能上网,并且ping 192.168.20.222和192.168.20.1都能ping通。之后突然就不通了,并且也ping不通上面两个地址,即连交换机本身的vlan2都ping不通。而vlan1和vlan3 ping正常。
高手来指教下
liuc2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2015-10-17, 17:32   #2
sLvy
注册用户
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时
 
注册日期: Sep 2015
帖子: 3
现金:9金币
资产:9金币
声望力: 0
声望: 10 sLvy 向着好的方向发展
声望力: 0
sLvy 向着好的方向发展
回复: 求助

将15端口改成trunk口 允许所有vlan通过
帅哥 sLvy 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
求助大神,2600路由无法PPPOE拔号! wjanging Cisco技术 1 2012-10-13 13:41
求助Netscreen 25 怎样限制IP地址段? fei2005sh Juniper 1 2009-05-18 11:43
求助 OSPF 汇总LOOPBACK 回环的时候,出现32位掩码,为什么? alligatorboss Cisco技术 11 2008-12-24 22:04
菜鸟求助:换3750E后出现的问题。 CZBCB Cisco技术 0 2008-12-23 01:20
(求助)背靠背网络的设计方案 poseidon007 网络规划和案例 0 2008-10-22 18:10


所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:06


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号