Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > 中兴

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2011-05-02, 20:39   #1
baseliulei
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: May 2011
帖子: 6
现金:20金币
资产:20金币
声望力: 0
声望: 10 baseliulei 向着好的方向发展
声望力: 0
baseliulei 向着好的方向发展
中兴3252交换机问题

我有一台中兴3252交换机启动不了了,说明书上说可以从另外一台好的一样的交换机上吧启动文件拷贝出来再倒入到坏的交换机里,我已经把启动文件拷贝好了,说明书上说要用一拖二的配置线(一头是db9的头另外一头是两个rj45的头),要用db9连接到电脑的串口另外一个rj45连接电脑网卡,另一个rj45连接交换机的console口,普通的配置线我有,但是这种配置线我没有,现在想自己做一个,但是不知道线序怎么排列,请各位大侠帮帮我啊。
帅哥 baseliulei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-05-02, 20:59   #2
baseliulei
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: May 2011
帖子: 6
现金:20金币
资产:20金币
声望力: 0
声望: 10 baseliulei 向着好的方向发展
声望力: 0
baseliulei 向着好的方向发展
回复: 中兴3252交换机问题

我有一台中兴3252交换机启动不了了,说明书上说可以从另外一台好的一样的交换机上吧启动文件拷贝出来再导入到坏的交换机里,我已经把启动文件拷贝好了,说明书上说要用一拖二的配置线(一头是db9的头另外一头是两个rj45的头),要用db9连接到电脑的串口另外一个rj45连接电脑网卡,另一个rj45连接交换机的console口,普通的配置线我有,但是这种配置线我没有,现在想自己做一个,但是不知道线序怎么排列,请各位大侠帮帮我啊。
帅哥 baseliulei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-05-06, 11:12   #3
guanzengbin
注册用户
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
 
注册日期: Apr 2011
帖子: 14
现金:31金币
资产:31金币
声望力: 0
声望: 10 guanzengbin 向着好的方向发展
声望力: 0
guanzengbin 向着好的方向发展
回复: 中兴3252交换机问题

朋友:

经过与中兴产品线售后技术沟通。
如果是无法通过console口进入RMON模式,那么就只能替换boot芯片来解决问题了,也就属于硬件返修的范围。
如果可以通过console口进入RMON模式,那就简单多了。只需一条普通console线,连接PC串口和交换机console口。另用一条网线,连接PC网口和交换机任一接口即可。

此帖于 2011-05-06 11:16 被 guanzengbin 编辑。
帅哥 guanzengbin 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
brocade 3200交换机问题 液晶显示器 网络应用 8 2011-10-17 15:11
中兴3252交换机 baseliulei 华为、H3C 0 2011-05-02 20:38
请教Nortel 8610交换机问题 cheney.zhang Nortel-北电 4 2011-04-22 09:57
请教一下CISCO交换机问题 cheney.zhang Cisco技术 6 2011-04-20 14:20
关于CISCO路由接交换机问题? lanbaocai Cisco技术 4 2010-10-29 15:14


所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:30


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2017,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号