Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > D-Link

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2011-05-14, 12:06   #1
duyannan
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2007
住址: 苏州
帖子: 1
现金:5金币
资产:5金币
声望力: 0
声望: 10 duyannan 向着好的方向发展
声望力: 0
duyannan 向着好的方向发展
D-LINK DES1100 二层交换机和CISCO 2960的交换机连接

我们公司有1台D-LINK DES1100 二层交换机,
想和CISCO 2960的交换机连接.

CISCO交换机上已经配置了TRUNK, DES 1100上配置了PORT-TRUNKING,VLAN配置的是802.1Q VLAN,但是总是无法实现 DES 1100之间的VLAN通信.

麻烦哪位大侠能帮助求解.
duyannan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-08-31, 23:17   #2
DLINKSERVICE
注册用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: Apr 2011
帖子: 7
现金:15金币
资产:15金币
声望力: 0
声望: 10 DLINKSERVICE 向着好的方向发展
声望力: 0
DLINKSERVICE 向着好的方向发展
回复: D-LINK DES1100 二层交换机和CISCO 2960的交换机连接

802.1Q VLAN需要两台交换机支持,并且级联端口需打TAG标记,方可传输数据。
帅哥 DLINKSERVICE 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
无线路由器和三层交换机连接的问题(急) wuzhibin1 Cisco技术 5 2011-04-20 14:27
关于CISCO二层三层交换机以及VLAN间通信问题 Daisuke Cisco技术 11 2010-11-30 12:45
三层交换机和路由器的区别? bosaton 网络基础知识 0 2010-11-24 20:35
请问,CISCO交换机的10G光模块能和千兆光模块连接使用么?? cdair Cisco技术 1 2010-11-04 13:33
CISCO三层交换机在接口上用no switchport后? lanbaocai Cisco技术 6 2010-11-02 16:05


所有时间均为北京时间。现在的时间是 23:38


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号