Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > Avaya

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2008-11-03, 18:28   #1
jingjingstar
注册用户
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
 
注册日期: Dec 2006
住址: 广州
帖子: 3
现金:7金币
资产:7金币
声望力: 0
声望: 10 jingjingstar 向着好的方向发展
声望力: 0
jingjingstar 向着好的方向发展
还有没有人在这里的?P134G2 set命令只有set ppp不能set port???

请问p134G2如何将一个端口指向多个vlan?为什么用set port static-vlan 就显示command not found
用set help看不到有set port命令,只有set ppp,哪位高手指点一下?
jingjingstar 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-03, 18:29   #2
jingjingstar
注册用户
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
 
注册日期: Dec 2006
住址: 广州
帖子: 3
现金:7金币
资产:7金币
声望力: 0
声望: 10 jingjingstar 向着好的方向发展
声望力: 0
jingjingstar 向着好的方向发展
回复: 还有没有人在这里的?P134G2 set命令只有set ppp不能set port???

补充一下,是在super模式下了
jingjingstar 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-03, 21:34   #3
Dillonjin
注册用户
级别:5 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时
 
Dillonjin 的头像
 
注册日期: Apr 2005
住址: 北京
帖子: 137
现金:243金币
资产:243金币
声望力: 14
声望: 10 Dillonjin 向着好的方向发展
声望力: 14
Dillonjin 向着好的方向发展
回复: 还有没有人在这里的?P134G2 set命令只有set ppp不能set port???

130真的记不得了,但330用那个命令肯定可以

*************************************
MSN:dillonjin@hotmail.com
Email:dillonjin@163.com
*************************************
Dillonjin 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:36


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号