Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > ATI 安奈特

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2008-03-17, 12:21   #1
syu7955
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Mar 2008
住址: 海口
帖子: 1
现金:530金币
资产:530金币
声望力: 0
声望: 10 syu7955 向着好的方向发展
声望力: 0
syu7955 向着好的方向发展
那位兄弟知道安奈特交换机如何用命令行看端口是电口还是光口

那位兄弟知道安奈特交换机如何用命令行看端口是电口还是光口
syu7955 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-04-01, 21:31   #2
wtgsgchsh
历任版主
级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: Jun 2006
住址: 中国
帖子: 130
现金:213金币
资产:213金币
声望力: 13
声望: 10 wtgsgchsh 向着好的方向发展
声望力: 13
wtgsgchsh 向着好的方向发展
回复: 那位兄弟知道安奈特交换机如何用命令行看端口是电口还是光口

呵呵,不知道呀,我也是刚刚接触
wtgsgchsh 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-07, 16:17   #3
qinxuqiang
Banned
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
qinxuqiang 的头像
 
注册日期: May 2007
住址: 沈阳
帖子: 3
现金:114金币
资产:114金币
声望力: 0
声望: 10 qinxuqiang 向着好的方向发展
声望力: 0
qinxuqiang 向着好的方向发展
回复: 那位兄弟知道安奈特交换机如何用命令行看端口是电口还是光口

你上 http://www.alliedtelesyn.com.cn/ 有技术论坛或者致电800 810 1762
帅哥 qinxuqiang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:58


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号