Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 网络产品区 > 其它网络产品 > ATI 安奈特

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2007-11-17, 23:19   #1
dadapaopao
注册用户
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时
 
注册日期: Apr 2006
住址: 云南昆明
帖子: 39
现金:332金币
资产:332金币
声望力: 0
声望: 10 dadapaopao 向着好的方向发展
声望力: 0
dadapaopao 向着好的方向发展
AT4008交换机的配置问题,急了

各位,请问下,AT4008三层交换机有操作模式和使用模式吗?我用manager和friend进系统后,配置命令前提示符为:> 我配置了命令后为什么总不能保存?我用show config dynamic仍然没有不能更改啊,我试过用create config=.....cfg,也不能保存.我看AT的路由器上或者是新的交换机上,命令提示符前的符号是:# 好像这才对啊,如果有进使能模式的命令,麻烦各位帮忙,谢谢了啊.太急了,这几天核心交换机不行了,要重新配置.

此帖于 2007-11-17 23:22 被 dadapaopao 编辑。

遇上你是我的缘
dadapaopao 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-18, 20:37   #2
dadapaopao
注册用户
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时
 
注册日期: Apr 2006
住址: 云南昆明
帖子: 39
现金:332金币
资产:332金币
声望力: 0
声望: 10 dadapaopao 向着好的方向发展
声望力: 0
dadapaopao 向着好的方向发展
回复: AT4008交换机的配置问题,急了

不好意思,自己发了问题,我来自己回答下吧.我经过了长时间的试验,我已经解决了前两天让我头大的问题.
在安奈特4008中,>命令提示符也就是全局模式了,没有像CISCO中的#,>之分.
我新建了配置文件,然后在>命令行中,添加VLAN、端口 及删除VLAN和端口等,再用
create config=@@.cfg
set config=@@.cfg
这样就可以了
当然最简单的还是,先配置一下ETH0端口,然后在WEB模式下配置,虽然不专业但容易解决问题,我在两都用了,才把核心交换机,重新配好了的。
提醒下,在配置完了之后,一定要备份,不然,交换机挂了的话,会累死人的,我是身有体会啊。
dadapaopao 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-08, 18:15   #3
burce2005
归隐忍者
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时
 
注册日期: Jan 2014
住址: 新西兰
帖子: 13
现金:127金币
资产:127金币
声望力: 0
声望: 10 burce2005 向着好的方向发展
声望力: 0
burce2005 向着好的方向发展
回复: AT4008交换机的配置问题,急了

谢谢分享
帅哥 burce2005 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:10


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号