Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 综合区 > 其他计算机类认证考试 > ITAA认证

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2008-03-06, 15:50   #1
白云飘飘
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Mar 2008
住址: 北京
帖子: 1
现金:503金币
资产:503金币
声望力: 0
声望: 10 白云飘飘 向着好的方向发展
声望力: 0
白云飘飘 向着好的方向发展
最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?
白云飘飘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-03-06, 20:39   #2
午夜风暴
注册用户
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时
 
午夜风暴 的头像
 
注册日期: Mar 2008
住址: 江苏
帖子: 14
现金:522金币
资产:522金币
声望力: 0
声望: 10 午夜风暴 向着好的方向发展
声望力: 0
午夜风暴 向着好的方向发展
回复: 最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

可以用boson的netsim,传上来太大了,楼主可以搜一下,可以模拟路由器和交换机。
午夜风暴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-03-15, 16:49   #3
ITAA工程师
注册用户
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
 
注册日期: Nov 2007
住址: 天津
帖子: 34
现金:105金币
资产:105金币
声望力: 0
声望: 10 ITAA工程师 向着好的方向发展
声望力: 0
ITAA工程师 向着好的方向发展
脸红 回复: 最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

在windows XP运行7200路由器仿真器

http://www.one-tom.com/bbs/viewtopic.php?f=87&t=2063

引用:
作者: 白云飘飘 查看帖子
最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

网络技术专业培训
咨询QQ:565338145
技术支持:www.one-tom.com/bbs
ITAA工程师 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-03-15, 16:57   #4
piaojf
注册用户
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: Mar 2008
住址: 外星
帖子: 53
现金:602金币
资产:602金币
声望力: 11
声望: 10 piaojf 向着好的方向发展
声望力: 11
piaojf 向着好的方向发展
回复: 最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

哈哈 “可以用boson的netsim,传上来太大了,楼主可以搜一下,可以模拟路由器和交换机。” 你可别误人子弟哦…… !
piaojf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-03-15, 17:24   #5
菜鸟高飞
注册用户
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
 
注册日期: Mar 2008
住址: 南京
帖子: 5
现金:513金币
资产:513金币
声望力: 0
声望: 10 菜鸟高飞 向着好的方向发展
声望力: 0
菜鸟高飞 向着好的方向发展
回复: 最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

安全中国里面有去哪里下吧 !我在那里就下了一个,再试着用!
菜鸟高飞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-25, 14:54   #6
wangjl
注册用户
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: May 2009
住址: 常州
帖子: 20
现金:539金币
资产:539金币
声望力: 0
声望: 10 wangjl 向着好的方向发展
声望力: 0
wangjl 向着好的方向发展
回复: 最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

我用的是GNS3,基于dynamips,使用的是真正的Cisco IOS。象什么boson netsim那只是模拟cisco的命令行,功能不全的。
wangjl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-30, 19:33   #7
505892245
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Nov 2009
住址: 湖南省、株洲市
帖子: 1
现金:501金币
资产:501金币
声望力: 0
声望: 10 505892245 向着好的方向发展
声望力: 0
505892245 向着好的方向发展
回复: 最近想自己学习一下思科的路由器配置,但是由于没有实际操作的设备,所以想在windos系统上虚拟一个,请问有这样的虚拟软件吗?

可以使用 Cisco Packet Tracer 这个软件 在网上找个
505892245 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:01


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号