Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > Cisco专区 > Cisco技术

Cisco技术 Cisco设备的安装调试及应用

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2010-09-14, 21:54   #1
huifeng
红帽子
级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时
 
huifeng 的头像
 
注册日期: Mar 2004
住址: 江苏省
帖子: 323
现金:1508金币
资产:1508金币
声望力: 15
声望: 10 huifeng 向着好的方向发展
声望力: 15
huifeng 向着好的方向发展
Cisco ASA5510与Checkpoint UTM-1一起使用的问题

只有一个公网IP,如果把ASA5510与UTM-1一起使用,该怎么搭配呢,
A:LAN-Checkpoint-ASA5510-Internet
B:LAN-ASA5510-Checkpoint-Internet
C:LAN-ASA5510-Internet(完全可以不用Checkpoint)
怎么办呢?

不耻下问
帅哥 huifeng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-14, 22:04   #2
ゞ懒虫ゞ
偶滴小熊丫!
级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时
 
ゞ懒虫ゞ 的头像
 
注册日期: Dec 2004
住址: 哈尔滨
帖子: 19,458
积分:2
精华:3
现金:32156金币
资产:32156金币
声望力: 40
声望: 785 ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀
声望力: 40
ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀
回复: Cisco ASA5510与Checkpoint UTM-1一起使用的问题

既然都有 那就别浪费。拿ASA做透明吧 。。ASA 功能上还跟UTM差点

此帖于 2010-09-14 22:07 被 ゞ懒虫ゞ 编辑。

http://bbs.net130.com/attachment.php?attachmentid=42358&stc=1&thumb=1&d=1189501969

Although the road is far away, as long as we go, we’ll arrive. Although the things are difficult, as long as we do, we’ll achieve.

     ⒈⒐⒏3. 哖.護.士.對.俺.媽.説:N.哖.之.後.這.娃. 相.當. 牛.屄.﹖     

http://weathersticker.wunderground.com/weathersticker/bigwx_both_cond/language/www/global/stations/50953.gif
发现自己变得越来越懒了.....
帅哥 ゞ懒虫ゞ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-14, 22:08   #3
huifeng
红帽子
级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时级别:12 | 在线时长:208小时 | 升级还需:13小时
 
huifeng 的头像
 
注册日期: Mar 2004
住址: 江苏省
帖子: 323
现金:1508金币
资产:1508金币
声望力: 15
声望: 10 huifeng 向着好的方向发展
声望力: 15
huifeng 向着好的方向发展
回复: Cisco ASA5510与Checkpoint UTM-1一起使用的问题

我就是想用第一种方案,ASA5510做在离Internet最近的一端,并做VPN功能,Checkpoint只做过滤和路由功能,不知道这样如何?
帅哥 huifeng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-14, 22:14   #4
ゞ懒虫ゞ
偶滴小熊丫!
级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时级别:41 | 在线时长:1869小时 | 升级还需:63小时
 
ゞ懒虫ゞ 的头像
 
注册日期: Dec 2004
住址: 哈尔滨
帖子: 19,458
积分:2
精华:3
现金:32156金币
资产:32156金币
声望力: 40
声望: 785 ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀
声望力: 40
ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀ゞ懒虫ゞ 有着人尽皆知的贡献和荣耀
回复: Cisco ASA5510与Checkpoint UTM-1一起使用的问题

引用:
作者: huifeng 查看帖子
我就是想用第一种方案,ASA5510做在离Internet最近的一端,并做VPN功能,Checkpoint只做过滤和路由功能,不知道这样如何?
ASA做VPN的确不错,这样分工不错。
帅哥 ゞ懒虫ゞ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-15, 08:39   #5
shenxu
注册用户
级别:33 | 在线时长:1246小时 | 升级还需:46小时级别:33 | 在线时长:1246小时 | 升级还需:46小时级别:33 | 在线时长:1246小时 | 升级还需:46小时级别:33 | 在线时长:1246小时 | 升级还需:46小时级别:33 | 在线时长:1246小时 | 升级还需:46小时
 
注册日期: Jun 2005
住址: 郑州
帖子: 1,125
积分:6
精华:2
现金:2785金币
资产:2785金币
声望力: 14
声望: 14 shenxu 向着好的方向发展
声望力: 14
shenxu 向着好的方向发展
回复: Cisco ASA5510与Checkpoint UTM-1一起使用的问题

只有一个公网IP,asa做了透明模式就没办法做VPN了。
shenxu 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:13


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号