Cisco网络技术论坛

返回   Cisco网络技术论坛 > 站务区 > www.net130.com网站问题

www.net130.com网站问题 网站的发展建议,错误连接等

发表新主题 回复
 
主题工具
旧 2011-07-15, 11:18   #1
hm80cm81
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2011
帖子: 1
现金:3金币
资产:3金币
声望力: 0
声望: 10 hm80cm81 向着好的方向发展
声望力: 0
hm80cm81 向着好的方向发展
微笑 cisio3550接n个2950组成网络

我是新手 前任用3550做主交换机,分出n个光纤信号,对面光纤接入后接n个2950,并在2950上绑定了端口 有人能帮我细说一下网络结构吗 及如何绑定的 非常感谢
美女 hm80cm81 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-07-22, 14:47   #2
朝花夕拾
注册用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
 
注册日期: Sep 2005
住址: 深圳
帖子: 6
现金:11金币
资产:11金币
声望力: 0
声望: 10 朝花夕拾 向着好的方向发展
声望力: 0
朝花夕拾 向着好的方向发展
回复: cisio3550接n个2950组成网络

绑定端口?你的意思是作为EtherChanel?

有没有划分vlan呢?
朝花夕拾 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-07-27, 15:16   #3
linxor
注册用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Apr 2010
住址: china
帖子: 3
现金:507金币
资产:507金币
声望力: 0
声望: 10 linxor 向着好的方向发展
声望力: 0
linxor 向着好的方向发展
回复: cisio3550接n个2950组成网络

你上想捆绑端口还是想绑定端口,最好说明你用意,方能给一个比较满意的答案。
linxor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-07-27, 18:10   #4
onevol
注册用户
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
注册日期: Jul 2009
住址: 四川成都
帖子: 9
现金:525金币
资产:525金币
声望力: 0
声望: 10 onevol 向着好的方向发展
声望力: 0
onevol 向着好的方向发展
回复: cisio3550接n个2950组成网络

问题能再仔细一点就好了
onevol 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 版面 回复 最后发表
由非网管交换机组成的局域网,如何排查网络故障? mazida1 网络管理 0 2011-04-18 14:38
网页数据防泄露成网络应用安全新课题 BDC123 网络安全 0 2010-12-27 11:15
使用gigastack堆叠模块组成了一个cluster集群的2950的问题 whlxy Cisco技术 0 2010-12-05 12:56
cisco 2950 通过思科网络助理软件可以配置vlan吗 zhangheike Cisco技术 1 2010-09-23 16:36


所有时间均为北京时间。现在的时间是 15:57


Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版权所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd.
增强包 [3.4] 制作: PHP源动力   官方中文站: vBulletin 中文
Copyright © 2003 - 2013 Net130.com, All Rights Reserved 备案号:皖ICP备11007528号